Меняем время на деньги!

20.07.2020

Управление пенсионными накоплениями – важный шаг на пути к достойной жизни на пенсии. К сожалению, не все граждане владеют информацией о возможности увеличения пенсионных накоплений. Знание своих возможностей поможет вам повлиять на размер пенсии, увеличив её до желаемой суммы.

Вы можете увеличить пенсионные накопления[1] за счёт инвестиционного дохода, который зарабатывает негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Управляя своей накопительной пенсией сегодня, вы принимаете решение на десятилетия вперёд.

«Забота о будущем – это задача настоящего. Насколько комфортной будет наша жизнь после завершения трудовой деятельности зависит от наших действий, в том числе от выбора надёжного финансового партнёра. За 25 лет работы Фонда мы построили надёжную систему управления пенсионными активами. Обеспечение сохранности и эффективное управление пенсионными активами в интересах клиентов – приоритет деятельности Фонда», - отметил генеральный директор АО «НПФ «Сургутнефтегаз» Алексей Назаров.

ОПС1_1.png
Заключение договора обязательного пенсионного страхования (ОПС) с АО «НПФ «Сургутнефтегаз» — это не только эффективное управление вашими накоплениями, но и вашим временем. Оформить договор и подать заявление о переходе возможно за одно посещение! Для оформления потребуются:

·      документ, удостоверяющий личность;

·      страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС);

·      индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) – при наличии.

Специалисты Фонда сделали процедуру оформления комфортной, быстрой и безопасной.


Вы получите квалифицированную финансовую консультацию от специалистов Фонда, оперативный доступ к информации о договоре и состоянию пенсионного счёта в личном кабинете на сайте Фонда.

Приглашаем вас для оформления документов по адресу: г. Сургут, ул. Энтузиастов, 52/1. Личный приём осуществляется по предварительной записи по телефону – 8 (3462) 55-05-77.

Будем рады видеть вас в числе клиентов Фонда!

___________________________

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» – одна из ведущих финансовых организаций отрасли. Фонд занимает лидирующую позицию по накопленной доходности среди крупнейших НПФ России.[2]

По итогам инвестиционной деятельности в 2019 году доходность по договорам ОПС, распределённая на счета застрахованных лиц, составила 12,12% годовых[3]. Результаты инвестирования обеспечили клиентам Фонда существенный прирост пенсионных средств, превышающий уровень инфляции в 4 раза.

Клиенты Фонда могут быть уверены в надёжности и сохранности своих пенсионных накоплений. Фонд с 2015 года является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Деловая репутация Фонда подтверждена независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА». Фонду присвоен рейтинг «ruAA» – высокий уровень надёжности и устойчивости.


[1] Накопления успели сформироваться у работников 1967 г. р. и моложе, осуществлявших трудовую деятельность в период с 2002 по 2013 годы (включительно).

[2] На основании данных, опубликованных на официальных сайтах НПФ.

[3] Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом Фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в Фонд.