Изменения в порядке взаимодействия с АО «НПФ «Сургутнефтегаз»

16.06.2021

Уважаемые клиенты и посетители АО «НПФ «Сургутнефтегаз»!

В целях заботы о вашем здоровье и соблюдения мер безопасности, напоминаем, что личный приём в офисе Фонда осуществляется исключительно по предварительной записи по телефонам: 8 (922) 417-97-71 или 8 (3462) 55-05-77 (доб. 2). При посещении офиса Фонда просим вас соблюдать социальную дистанцию (не менее 1.5 метра), входить в здание в маске и перчатках.

Информируем вас, что возобновляется режим самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет (за исключением трудоустроенных и (или) прошедших вакцинацию [1]).

Сегодня Фонд делает всё возможное, чтобы предложить варианты получения услуг и не подвергать старшее поколение дополнительному риску, поэтому пройти ежегодную регистрацию участников (пенсионеров) можно любым из следующих способов:

  • Онлайн в Личном кабинете - https://client.npf-sng.ru;
  • Оставив справку с места жительства в абонентском ящике, не ожидая личного приема, или направив её по почте в адрес Фонда: 628400, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Энтузиастов, д. 52/1.

Мы готовы ответить на возникшие вопросы, свяжитесь любым удобным для вас способом.

Берегите себя!
С заботой о Вас – АО «НПФ «Сургутнефтегаз»


[1] Утверждено Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры №83 от 14 июня 2021 года «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».