О важном в наше время!

29.06.2021

«Движение – это жизнь, а жизнь – это движение!» – гласит старинная поговорка. В том, что физическая активность влияет на здоровье и качество жизни, нет никаких сомнений.

Нашу жизнь можно сравнить с марафоном. Мы уверенно стартуем, в середине не всегда понимаем, когда ускориться, а когда замедлиться, а в конце, после пересечения финиша, нас ждёт заслуженный отдых и удовлетворение проделанной работой. За время «марафона» нужно успеть реализовать себя как профессионала, обрести крепкую семью, надёжных друзей и основательно подготовиться к будущей пенсии, чтобы иметь финансовую подушку безопасности.

Для того, чтобы увереннее и интереснее было бежать «марафон», важно окружить себя людьми, на которых в любой момент можно положиться и с которыми хочется прочувствовать весь вкус жизни. АО «НПФ «Сургутнефтегаз» может с уверенностью заявить, что его коллектив – это специалисты, на которых вы можете рассчитывать, которые вас проконсультируют и помогут в самых различных ситуациях.

Работники нашего Фонда не только профессионалы своего дела, но и ведут активную и интересную жизнь, участвуя в мероприятиях и конкурсах. Инженер-программист отдела информационных технологий Павел Туганов принял участие во Всероссийском марафоне. Дистанция забега составила 42 километра, Павел пробежал его за 3 часа 35 минут, с чем мы его и поздравляем и гордимся, что у нас в команде есть сотрудники, которые достигают высоких результатов и в профессиональной деятельности, и в спорте!

Для того, чтобы уровень жизни после окончания вашего трудового «марафона» был достойным, выберите надёжного партнера, которому вы сможете доверять. Позвольте Фонду позаботиться о том, чтобы вы не беспокоились о финансах после выхода на пенсию!

Узнать больше об АО «НПФ «Сургутнефтегаз» можно на сайте npf-sng.ru, в социальных сетях Вконтакте (vk.com/npfsng), Instagram (Instagram.com/npf_sng) и по телефонам: 8-800-200-14-29 (звонок по России бесплатный), 8 (3462) 55-05-77.

Лицензия №433 от 6 августа 2014 года выдана ЦБ РФ. Перед заключением договора о негосударственном пенсионном обеспечении или договора об обязательном пенсионном страховании с АО «НПФ «Сургутнефтегаз» необходимо внимательно ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами АО «НПФ «Сургутнефтегаз». Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений. Возможно увеличение или уменьшение дохода.