Новые возможности для старшего поколения

06.07.2021

Будущее за онлайн-сервисами!

Онлайн-сервисы – это всевозможные услуги, что значительно облегчают жизнь и позволяют существенно экономить время. С помощью них можно записаться на приём к врачу, заказать продукты на дом или пройти ежегодную регистрацию онлайн.

В Фонде уже второй год успешно функционирует сервис «Ежегодная регистрация онлайн» и за это время им воспользовались более 10 000 человек.

Как пройти ежегодную регистрацию онлайн?

Самым быстрым по времени, и бесплатным вариантом прохождения ежегодной регистрации является онлайн-регистрации в личном кабинете клиента https://client.npf-sng.ru.

Авторизуйтесь в личном кабинете и выберите соответствующий договор негосударственного пенсионного обеспечения, нажмите на кнопку «Ежегодная регистрация» и дальше просто следуйте пошаговой инструкции, которая доступна по ссылке: https://npf-sng.ru/our-clients/ero/.

Возможность прохождения ежегодной регистрации в личном кабинете появится за 1 месяц до окончания срока предыдущей регистрации.

Кроме того, ежегодную регистрацию Вы можете пройти:

  • лично, обратившись в фонд с паспортом. Приём в офисе Фонда осуществляется исключительно по предварительной записи по телефонам: 8 (922) 417-97-71 или 8 (3462) 55-05-77.
  • – отправить справку с места жительства по почте в адрес АО «НПФ «Сургутнефтегаз»: 628415, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, ул. Энтузиастов, д. 52/1, офис 209.

Как обезопасить своё нахождение в Интернете?

Важно отметить, что сайты финансовых компаний отмечаются специальным символом в поисковике «Яндекс» – синий круг с галочкой и надписью ЦБ РФ.

Выглядит это так:

Не переходите по внешним ссылкам, направленные вам третьими лицами, или по ссылкам на сайтах, которые вызывают у вас подозрение. Всегда создавайте разные пароли для разных сайтов и старайтесь не сохранять эти данные в интернете.

И самое важное, ни при каких обстоятельствах не передавайте персональные данные третьим лицам. В последнее время увеличивается количество мошенников, которые самыми различными способами пытаются завладеть персональными данными, для использования их в своих преступных целях.

Специалисты Фонда всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы.