Откуда Вы узнали об АО «НПФ «Сургутнефтегаз»?
1%
1%
1%
25%
1%
8%
1%
2%
9%
50%
Показать результаты опроса

Архив опросов
Главная страница     Новости    О результатах АО «НПФ «Сургутнефтегаз» за 2017 год

О результатах АО «НПФ «Сургутнефтегаз» за 2017 год

15.05.2018

Дорогие друзья!


Завершившийся 2017 год стал успешным для Фонда, мы выполнили все поставленные задачи. Доходность за 2017 год, распределённая на счета клиентов по договорам обязательного пенсионного страхования составила 8,6% годовых, по договорам негосударственного пенсионного обеспечения составила 9,22% годовых. На сегодняшний день АО «НПФ «Сургутнефтегаз» находится в числе лидеров - такие показатели мы считаем достойным результатом!


За этим стоит большая работа всей команды специалистов, в том числе наших партнеров -  лучших управляющих компаний, с которыми Фонд сотрудничает продолжительное время. Доходность негосударственного пенсионного фонда особенно важна на длительном горизонте. Надёжность – наш главный ориентир, в этом и есть конкурентоспособность инвестиционной стратегии Фонда в целом.


Фонд с 2015 года является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений, и находится под контролем агентства по страхованию вкладов (АСВ). Для нас это государственный знак качества.


В 2017 году мы провели большую работу по оказанию помощи клиентам, которые были переведены без их ведома в другие негосударственные пенсионные фонды. Вопрос остаётся крайне важным. Защита клиентов от пенсионных мошенников в приоритете и в этом году. Мы разработали и разместили на сайте пошаговую инструкцию с образцами обращений, чтобы помочь клиентам, оказавшимся в такой ситуации. Будем и дальше оказывать содействие нашим клиентам в возврате незаконно переведённых средств.


Если говорить о планах на 2018 год, то клиентов ожидает большое количество нововведений. Уже запущен новый личный кабинет на сайте Фонда. Для удобства клиентов мы предлагаем проводить многие операции дистанционно. Например, клиент сможет заключить договор онлайн, а также уплачивать взносы по договору негосударственного пенсионного обеспечения и многие другие возможности, экономящие время клиентов.


От лица всей команды благодарю клиентов за выбор АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в качестве финансового партнёра и оказанное доверие! Рады приветствовать новых партнёров 2018 года!


Алексей Назаров,
генеральный директор
АО «НПФ «Сургутнефтегаз»

 


Категория: Новости фонда
Внимание
Партнерство
Как заключить
договор
Полезные ссылки
Пенсионный
словарь
Законодательство